Люблю Цветы! Лироэпикоцикларий Цветистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
                ЛЮБЛЮ ЦВЕТЫ!

         (Из Лироэпикоциклария "Цветистика")

                Галине Яковлевой
                ---------------------------

Я
     Люблю
          Все
               Прекрасные
                Мира
                Земного
                Цветы,

                Потому
                Что
              Их
        Любишь,
   Любимая,
Ты!


Рецензии