***

За окном ночь,
На стене тень,
Мысли гоню прочь,
Завтра новый день.
Окунусь в лучи
Солнечного дня,
Боже, не молчи,
Не бросай меня.
Не покинь мой ум,
Сердце не тревожь.
Снова этот шум,
Снова эта дрожь.
Будто я одна
На большом пути,
Снова темнота,
Не куда идти.
Не куда бежать,
Просто постою,
Вам ведь не отнять
Веру в жизнь мою...


Рецензии