знакомое

Если честно, давно отказалась от власти,
Не хочу отвечать за ленивые души,
Не хочу все в красивое просто так красить,
А счастливое врет порой, скучно мне слушать

Быть собой, выражая себя ежедневно,
Облетая владения мной сложенной жизни,
Здесь гостей нет случайных, и это не скверно,
Нет и маленькой странной,но призмы

Власть сама отдается мне в руки,
Ну а я не беру, слишком врет, что крутая,
Есть у жизни другие прекрасные муки,
Что то очень знакомое, я ведь узнаю

29.12. 2014


Рецензии