Кэ-форизмы

Книги
должны умирать
в руках
читателей,
а не обретать
Бессмертие
на пыльных
полках…

Качество Культуры
слишком независимо
от вложенных в неё
денег.

Краткоживущим
интереснее всего
познавать Вечность…

Кулак – бомба
только там,
где у пистолета
кончаются патроны…

Колесо Истории
быстрее всего
катится
под откос
Эволюции.

Красиво жить
не запретишь!
Особенно если
деньги позволяют…

Кормить
твою Музу
могут
и другие,
но доить её
лучше самому…

Крысы бегут
с тонущего
корабля
на потопившую его
подводную лодку…

Контролируемая инфляция –
это
самая незаслуженная
экзекуция эволюции…

Красивая женщина –
это обещания
Счастья!
В кредит
и под большие
проценты…

Когда Жизнь
человека
ничего не стоит,
безумно дорого
обходится
всё то,
что связано
со Смертью…

                Бонус

Красивая женщина
мстит всем
богатым мужчинам
за все
обиды некрасивых…


Рецензии