Усталый год закончил слог..

               
Усталый год закончил слог..
Стихами ворохи страницы
И в них рифмованный итог,
Того, что снизошло случиться..

Ни достижений в ремесле,
И ни общественных итогов,
А то, что слышалось во мне
Строкой нечаянно глубокой..

То лист осенний прозвучал,
То нежность чья-то зацепила,
То чувств обманутых накал
Взорвал аккордом жизни силы..

Что отзовётся и откроет..?
И почему лишь то звучит,
Взойдёт рифмованной строкою,
А не другое говорит..

Прислушалась- всё в частоте
Повышенной, не ниже сердца..
Ну что же, год мой, не вчерне,
Ты набело записан в вечность..


Рецензии