Память

Когда приходят юбилеи
Душой и телом мы с друзьями.
Когда уходят юбилеи
Мы их откладываем в память.

Друзья уйдут: кто по домам, кто на работы.
Душа захочет гомониться.
Ей не постыл телесный опыт,
Ее уже не тянет перевоплотиться.

И в результате юбилеим,
И все откладываем в память.
Хоть память в подсознании о Прошлом мы  имеем,
Живем лишь Настояшее припоминая.


Рецензии