Подводим итоги 2014

Каждый год,у меня есть позиция,
Под Новый Год подводить итоги,
И эта моя,давнешняя традиция,
И в этом году,
выльеться в рифмованные строки.

я не скажу что доволен годом,
Та им наверное,не кто не доволен тут,
Но часики,тикают,часики бегут,
И я надеюсь,что раны на сердце затянуться,
А может даже когда то и заживут.

Год начался с Майдана,
после был Крым и Восток,
Мне кажеться или,В этот раз,
на нас за долгие годы,
бездействия,Обозлился Бог.

Многое то что предвещало успех,
Не успело начавшись,закончилось,
То если кому то это шаг в низ,
Я считаю,что это маленький,
Но уверенный шаг вверх.

Девушка улетела в поднебесную,
Друг наконец-то вышел с тюрьмы,
Я хотел вести с миром игру честную,
Но без фальши тут,
Не выиграть игру-жизнь мерзкую.


Рецензии