Богини - берегини

"Пока горит святой костёр",
Пока в груди надежда с верой,
Мужчины наши до тех пор
Готовы в святость женщин верить.

Зовут любимых все :Богиня!
Достигнуть смогут всех высот,
Они зажжённый факел видя,
К огню бросаются в полёт.

Пока огонь в ночи мерцает,
Путь освещая в синеве,
"Костры весенней светлой бури"
Зажгут все чувства в новизне.

Ничтожны будут все обиды,
Потерь исчезнет полоса,
Нужны мужчинам в жизни гиды:
Богиня - женщина - краса.
          30.12. 2014 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель  "Богини Романс"


Рецензии
B точку, дорогушa!

Руслана Войнович   30.12.2014 18:45     Заявить о нарушении
Точка, точка, запятая,
Вижу рожица кривая,
Дорогая иль дорогуша,
Хорошо, что я -не клуша.

Роза Горбачёва   05.01.2015 17:34   Заявить о нарушении