Выезжают..

Выезжают на работы,
для бумаг и деньги краски,
если брошены заботы
нарисуйте больше ласки.

В пробках праздников кануны,
теснотой очередей
светофоры под машины
за подарками недель.

Улицы сугробов ждали,
им до дворников дома,
и дворы изтанцевала
белоснежностью зима.

Снегирей кормушки ждали,
воробьи же журавлей,
егеря подружек жали,
под ресницами елей.

Новый год наверно скоро
подойдет и бросит елки,
новые пройдут по скорой,
в общем то и серым волки..


Рецензии