Мой пасмурный город ч. 2

Солнце пробывалось из-за туч,
Я бежал по ступеньках вверх,
Скажи, как все изменилось вдруг,
И глаза больше не видят свет.

Я снова хочу в городе жить,
Где солнце не радует теплом,
Где тысячи чужих людей,
Не помогут забить её губ.

Фонари загорелись, и лёгкий табак,
Наблюдаю как город погрузился во мрак,
Все так же, на улицах снегопад,
Забываю, где искать твой взгляд.

Дай мне немного воздуха,
Так чтобы вздохнул и умер,
Я тебя всю жизнь искал,
И в этом городе нашёл счастья.

17.10.2014 г.
© Владислав Танцюра


Рецензии