***

Дайте мне сердце, такое, чтоб билось
Билось любовью, трепетом, злобой
Дайте мне счастье, в грезах что снилось
Протяните в ладони, скажите "Попробуй..."

"...попробуй вдохни воздух свободы,
Нежности чашу смелей пригуби,
Взгляни, не все исхожены тропы
Только надежду, постой, не губи!"

Наполните жизнью мою здравым, смыслом
Избавьте от темной пустоты
Помогите тому, кто от мира закрылся
Покажите образчик людской чистоты...


Рецензии