Мой пасмурный город ч. 1

Здрастуй, я пишу тебе с зимы,
Где замёрз этот мир, и шёл снежок,
С города, где не разводят мосты,
И это мой пасмурный город.

Здесь нету людей которых я любил,
Здесь тучи захватили в свои объятия,
Надпись у подъезда: "любовь купил?"
Подписал: "Мне уже не надо"

Этот город три года чуда ждёт,
Но пока что, только снег и тучи,
Но опять морозы в нем,
И мой город три года болен.

И никто не спросит, чего ты ждёш,
"Ищем вдвоём" - никто и не скажет,
Так милионны людей и умрут,
Ожидая долгожданное счастья.

15.10.2014 г.
© Владислав Танцюра


Рецензии