запомни мой номер, что есть в телефоне

запомни мой номер,что есть в телефоне,
я в жизни о чем то не очень жалею,
ты очень хороший,а может и лучший,
но больше тобой,увы,не болею.

пропали все слезы,тоска и обида,
удвоилась гордость,прибавилась сила,
я много теряла,и много просила,
в итоге с тобою одним я простилась

я часто жалела,и много страдала,
тобою одним я жила и мечтала,
теперь же решила,и больше не вместе,
мне стало понятно,кто должен быть вместо.

запомни мой номер,что есть в телефоне,
запомни на экстренный случай и важный,
ведь если однажды ты ночью позвонишь,
я трубку возьму..возьму обещаю.


Рецензии