Война

Я буду ночью плакать
О тех,кто не со мной,
Об умерших солдатах,
За мир над головой.

Но мира нет...не будет:
Всегда идёт война.
Погибли тыщи судеб,
Проклятая она.

Сам человек всё губит.
Везде одна вражда.
Пока он всё не купит,
Неутолима жажда.

Я буду ночью плакать
О тех,кто не со мной,
Об умерших солдатах,
За мир над головой.

8.12.2009


Рецензии