Сквозь тернии к звёздам коммерческий проект

ПРОЛОГ:
И часто так бывает, когда люди,
Не совместимые, на первый взгляд, по сути,
Всем вопреки встречаются и любят,
И не боятся, что за любовь осудят...

+++++

Весенним вечером, в компании друзей,
На вечеринке, у Максима дома,
Вы встретились и стало вдруг светлей-
На душах ваших, хоть и не были знакомы.

У каждого была своя судьба,
Вы шли дорогой разной, но случилось-
Связались ваши души навсегда!
И судьбы в пазл единый уложились.

Светлана в силу нежности своей,
Максима бесконечно полюбила,
А он боролся с мнением друзей,
И с близкими, что тоже против были!

Не каждому дано любовь понять;
Не каждый должен в чувства ваши верить,
Но есть одно, что все должны принять-
Нельзя любовь запретами проверить!

Конечно не смогли вас удержать-
В ближайшем ЗаГсе быстро расписались!
И на Ямайку удалось сбежать,
Где в местном колорите обвенчались.

Максим тогда не только мужем стал,
А сразу и отцом, для Ангелины,
Он, как родную, доченьку принял,
А вскоре, Света, подарила сына!

Смягчились близкие и приняли ваш выбор,
Ведь детки это главное в семье,
Никто не застрахован от ошибок,
Нельзя судьбу других примерить на себе.

Тернист ваш путь к семье был, знаю,
Но вы смогли всё превозмочь!
Я, от души, всем вам желаю,
Подняться к звёздам в эту ночь!

Волшебный праздник к нам приходит,
Мы ждём его из года в год;
Мечты все сбудутся сегодня,
И чудо, вдруг, произойдёт!

Я, в этот день предновогодний,
Спешу поздравить вас, друзья!
Хочу, чтоб счастье к вам сегодня,
Явилось раз и навсегда!

Господь пусть вас оберегает,
От всех болезней и невзгод;
И пусть детишки ваши знают,
Любовь в семье ещё живёт!

Рисую мысленно картину:
На ней счастливая семья,
Нет бытовухи и рутины-
И это вы, мои друзья!

Хозяйка нежная, Светлана-
Растопит лёд теплом души-
Жена, заботливая мама,
Максиму лучше не найти!

А дочка ангел- Ангелина,
Стремится в жизни созидать;
И сын Филипп, есть у Максима,
В футбол старается играть.

Хоть дружим только в интернете,
Я «вижу» вас как на яву-
Максим, Светлана, ваши дети,
Я рад, что поздравлять могу.

И пусть сегодня праздник этот,
Вас счастьем Новым озарит!
И фейерверком разноцветным,
В душе искрится и горит!

А от себя, я, вам, желаю:
Здоровья, радости, любви!
Счастливы будете, я знаю!
Ведь вместе всё превозмогли.
 
ПОСВЯЩАЕТСЯ МОИМ ДРУЗЬЯМ
МАКСИМУ И СВЕТЛАНЕ ПОЖИЛОВЫМ
Георгий Шелд


Рецензии