я выключу как обычно в прихожей свет

Я выключу как обычно в прихожей свет
И спать я лягу пораньше
А окно откроет ветер
И внесет прохладу
Я не замерзну одна, потому что я люблю тебя.
А утром пойду гулять по аллеи
Под зонтом я не промокну.
В дождливый день я в кофе побуду.
А домой вернусь поздно.
И увижу возле двери букет
Нет! я тебя не предам и не брошу.
Просто я хочу побыть одна не много.


Рецензии