Созедать разрушая

Таких оболтусов как я
Надо ещё поискать.
Пол страны об бежать,
И не найти.
За угол забрести,
За угол дома,
За угол энигмы,
За угол хрен
Знает чего.
Я как новая эра,
Раскрывающая акт.
Я телепорт,
Но это не смак.
Я как дворецкий,
Как ветеран
Без медали.
Я бью бокал,
Но мне этого не надо.
Я в странном пылу,
И в странное время.
Я сделаю аборт,
Мне пока ещё не время,
Не время двоится,
Превозносить в этот мир:
Отдавать часть себя.
Ведь я одна такая-
Единомышленница, крутая;
Ведь человек крут
Не в деньгах,
А в делах.
Созидая этот мир,
Как огненный шар
Упадёт этот миг,
И расплавится храм.
Сексуальные голоса
Рок звёзд
Пронзают мне
Мой мозг,
Разрывая мне душу,
Мои тексты просты,
Я не отдушина.
                (25 декабря 2014 год)


Рецензии