бездна моей любви

Ты доверься моим губам,
И почувствуй дыхание взрыва
Я сорвусь в твою бездну порыва
Упаду от бессилия к ногам.

Буду ласковой, хищницей в маске
Искушающей плоть очень смело.
С каждым стоном томительной краски
Разожгу огнь любви до предела.

И поддавшись неистовой силе,
Дух срывающий твой в облака.
Ощутишь ты в небесном штиле,
Как же бездна моя глубока.


Рецензии