Не живу, а жду руки...

Не живу! А жду руки
твои с лаской до слёз,
       погружаясь в разлуке
       в тайны звуков и грёз.
Одиноко блуждаю
по ночам среди звёзд.
       Боль в себе побеждая,
       что в желаниях жжёт.
И с тоской, что без срока
в ожиданье огня,
       не живу - умоляю
       Бога или тебя.
Не живу, а жду долю
в претерпенье своём,
       не пуская на волю
       те мечты, где вдвоём.
А они непослушны,
лишь подвластны тебе,
       всё витают воздушно
       в обоюдной судьбе.
Я живу в кругу счастья
быть любимой тобой,
       в ожидании власти
       той любви неземной.
Той любви, что не знали
наши души до сель,
       у которой на равных
       и зима, и апрель.
Не живу, а жду руки
твои с лаской до слёз.
       умоляя и плача
       чтобы Бог их принёс.

Не живу, а жду руки...
    
20.12.2014    


Рецензии
*не живу, а жду руки*...в самое сердце...с теплом...ваша Ира

Ирина Теплякова   02.01.2015 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Ирочка, удачи тебе, любви и прочих земных благ - Вера.

Вера Безымянная   02.01.2015 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.