Сколько сердец одиноких...

Сколько сердец одиноких
Бродит по нашей планете,
Ждущих тепла и участья,
Ищущих счастья в рассвете.

Стойких, выносливых, сильных,
Зим не боящихся вьюжных,
Добрых, душою красивых,
Но почему-то ненужных.

Сломаны, будто осколки
Мечутся в поисках света,
В целое им не сложиться,
Необозрима планета.

Чувства сильны без ответа,
Сила - дыхание века.
Но лишь их длительность мерит
Величие человека.

                30.12.14.


Рецензии