Экспромт на Сильнее любви Ульяна Мезникова

Экспромт на «Сильнее любви» (Ульяна Мезникова)

http://www.stihi.ru/2014/11/10/9209

"Как я могла называть это чувство любовью,
Если оно оказалось сильнее любви?"
..............................

Милая Ульяна, как Вы прАвы!
Есть любовь, что и любовью не назвать...
Не придумали ещё такого слова,
Чтобы ЭТО чувство восхвалять...

ЭТО чувство жизнью всей хранится,
Даже если и не быть вдвоём...
Но ОНО, как сказочная птица,
Освещает жизнь и ночью, даже днём...

30.12.2014


Рецензии