Капелька белой росы

Засверкали белою росой
на твоих глазах слезинки.
Лёгким поцелуем соберу
каждую твою росинку.

Руки возьму я в лодони
согрею дыханьем своим,
чтоб ни когда ни роняла
капли своей росы.

Нежно заключу в обьятья,
крепко к сердцу прижму,
нежно тебя поцелую-
за каждую каплю росы.

Нежная белая роза!
В капельках белой росы,
как дорога и любима
каждая капля росы!


Рецензии