Уходит Год...

Уходит Год,прожИтый нами,
Уходит раз и навседа...
Со всеми так,увы, годами,
Ведь не вернутся никогда...

А Новый Год покрытый тайной,
Всё неизвестно впереди...
Но то,что заварили сами,
Прийдётся нам и пережить...

Мир не спокоен...всюду войны...
И нет покоя на душе...
И мрачных мыслей,увы,сонмы
У человека в голове...

Но хочется о светлом думать,
И детям нашим пожелать,
Чтоб в нашем мире,столь безумном,
Свершилась Божья благодать...

30.12.14


Рецензии