Юбилей

Как странно бывает однако
Назад 50 отмотать
По-детски умильно поплакать
Когда уже близко черта

Бояться уже неуместно
Болячки противно считать
Седые жених и невеста
Прожить обещают до ста

Им очень захочется верить
И в танце бесстрашном кружить
Пока не закроются двери
Пока продолжается жизнь!


Рецензии