бежала бы...

Я не была ему горячей,
Не раскалялась добела.
А он считал меня удачей,
Молился, чтобы я была.
В постель ложилась,чуть не плача,
Как пытка- с нелюбимым спать...
А он часами мог раскачивать
Для светлых снов мою кровать.
Подол до пола, ворот глух-
Ночная, тело скрыть, рубаха.
И тайной даже от подруг,
Как вызверится ярость вдруг,
Ударит точно, без размаха...
Ну, не смогла я полюбить.
Что толку- бить, и умолять.
Волчицею хотелось выть.
Как ни кормил- всё в лес бежать.


Рецензии