Новый год

Новый год. Христианские праздники.
Бабушка звонит, поздравляет с чем-то.
Два поколения - а уже такие разные.
Разница, как расстояние от Твери до Ташкента.

Есть такой неоспоримый глагол - надо.
А зачем? - Это длинный разговор.
Для трещин губ используйте помаду,
Для трещин душ этиловый раствор.


Рецензии