Год прошел

мог не выходить из дома ...
всё что делал - было зря
год прошел кишкой прямою
ох уевшего вождя

год прошел как тихий ужас
как по пищеводу лёд
залпом выпитого бренди ...
год прошел и жизнь пройдет


Рецензии