Цитируя НР 222 Благодарность рождается в сердце

"Благодарность рождается в сердце, как аромат, и возносится к небесам. Это молитва, и она невыразимо прекрасна."
Ошо

***

Благодарность это энергия и состояние,
Душа соприкасаясь с сердцем, рождает великую тайну бытия...


Рецензии