солнце скрылось за горизонтом

Солнце скрылось за горизонтом.
Я не одна.мне не грустно.
Я открыла окно и улыбнулась луне,-
Оно светит всю ночь мне.
Я лягу спать спокойно.
И дождь за стучит в окно мое снова.
Ну и что,главное мне хорошо.
И я не одна- я с тобою.
В мыслях, в песнях, на улице,
в лицах случайных прохожих.
Я знаю, даже на расстоянии
ты всегда со мною.


Рецензии