Slave and god of passion Рус. версия

Кто ты есть в этом мире?
Кем останешься на веки в памяти друзей?
Кто ты есть? Мыслим шире!
Вот твоя мечта, не медля, следуй лишь за ней!

Кто ты есть
И какой бес живёт в твоей душе?
Кто ты есть?
И вновь воскрес огонёк в душе.

Кто ты есть в этой жизни?
Терпеливо и упорно ты идёшь вперёд!
Кто ты есть? И до тризны
Лишь к успеху твоё сердце пусть тебя ведёт!

Кто ты есть? Скажи куда же
Друг мой, держишь путь?
Кто ты есть?
К чему так часто хочешь обмануть?

Кто ты есть в этой жизни?
Ты ведь выбор уже сделал и сомнений нет!
Кто ты есть? Добавь харизмы!
Что в тебе сильнее дышит – совесть или честь?

Кто ты есть? Твой путь начертан
На твоём лице.
Кто ты есть? И пляшут черти
На агатовом кольце.


Рецензии