Bin-шtark inde-Diзajn... futuriш, 90

( футурно; я силён в дизайне...)

Tэs kan oox шpэsigj зajn;                *= Это можэт быть й смешно..
: ixj-шprexe, wij ixj wil!..                *= говорю я, как я-хочь..
Ixj-шэt= шtark, we-Diзajn;                *= ве-дизайн я-жэт= силён..
futuren-Dojч-ш= majn-Ziilj...               *= цэль-мой-жэт= футурен-Дойч..

Ge-gebt ba-dojчэ-Mэdxj,-                *= Немчен-девушку вы-дай!-
ixj g-lernэ gern ba-Шprax!..                *= изучю скорей язык..
Und wэn зja-жэt= шjon-exjt,-               *= и коль она= красива и проста,..
( g-ferbring sэ-зja ba-Naxt...).               *= я готов провесть с ней жызнь..


Рецензии