думаю весело

думаю весело,когда подходит конец года....
 летят воспоминия... суета настроения ,
в этом ее погода!,
у человеческих мыслей немножко  забрали сказки..
 но люди веть одинаковы ,всем хочется ласки,
 всем  немножка пробелов ярких...
ведь в любом случае ,все хотят видеть красок ярких,
 в этом трудном   от работы  мире...
УРА!!!  а здесь такой праздник, такой любимый!
 где потратив все деньги , от нашей зарплаты , но всеравно чуствуешь на душе   тепло ,это так приятно!.
где ты в волю дариш всем теплого настроения,
где как  у ребенка ,  меняется впечатление,
 где невольно ,начинаешь верить в деда мороза,
улыбаюсь ,выпал снег!,дасздраствуй погода!!!!!!
 кто то уже давно уже осыпал друзей снегом радости,
кто терпит, нового года,но душа его радуется,,,

 поздравляю и я ,всех кто знает.... и незнает меня
 ведь совсем даже это неважно, главное что бы этот год принес всем только радости!

с теплом к вам Ян...


Рецензии
Пусть всегда в душе светит солнышко и живёт радость, Ян!
С наступающим Новым Годом Вас!
Всего доброго и светлого! ))

Галина Лычковская   30.12.2014 22:32     Заявить о нарушении
спасибо Галя) извени что на ты.... я так привык, так ближе доносится...) и тебе самого лучшего в этом наступающем , надеюсь лучшим для всех нас году!!!))) ура кинул снежком!)

Ян Янушковский   30.12.2014 23:07   Заявить о нарушении