Выкручиваться надо как-то

Я где-то потерял мешок,
А с пива потерял и голос.
Как поздравлять- кадык умолк
И с пива гульфик мой промок,
Снегурка напоролась.

Но мне же надо проявить
Какую - то сознательность.
И в поздравлениях излить,
Дедо-Морозовскую прыть,
Свою изобретательность.


Рецензии