Новый год пришел, девчонка Маша..

***

Новый год пришел, девчонка Маша,
Ты одна в лесу – с ума сойти!
Старый дедушка закат успел к пяти
Ночь явилась: то-то будет страшно!

Ты одна совсем, пускай с медведем,
Он, конечно, смирный индивид
Только ничего не говорит
И, наверно, в зимней спячке бредит

Можно разбудить его, - чего уж,
Пусть порадуется хоть на склоне лет
Правда, - злой, голодный как скелет
Он проснется, - и зарос как бомж!

Сядете у елки, там подарки,
Мишка приготовит оливье
Стоп! Ведь пост сегодня на дворе
Ну тогда – утешимся таранкой

Будешь в голубом гулять наряде
Ну а Мишка – сразу за кроссворд
Дверь откроешь – там калейдоскоп
Снег и звезды веселы вас ради
Ты пришел, счастливый Новый год!

               
                301214    14.50


Рецензии
Вот каким должен быть настоящий Новый год!

Игнат Меренков   17.01.2015 10:51     Заявить о нарушении
Таким? Ну, не знаю, не знаю)

Константин Матаков   17.01.2015 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.