Когда идет игра...

Когда    идет    игра,
на карту ставлены  свобода, честь,
но знаешь,  что игрок...
Совсем не тот, кто пред тобою есть -
не сам играет,  чужая воля правит.
Цена  победы  -  жизнь.
Проигравший... Платит.
   
 

 


              2014


Рецензии