Экспромт на Снежинки Коллектив Авторов

Экспромт на «Снежинки» (Коллектив Авторов)

http://www.stihi.ru/2014/12/29/3163

"Полёт наш прост. И полон смыслом:
Весной растает совершенство,
Но жизни искренней и чистой
Успеем испытать блаженство."
.............................

Хоть и растает "совершенство",
Но всё же вечно будет жить,
Мельчайшей капелькой водички
Весною к морю будет плыть...

И побывает в океане,
И снова к солнцу воспарит...
Там превратится вновь в снежинку
И к нам на Землю прилетит...

Узоры разные бывают,
Но как всегда нас восхищают!...
Они милы, они красивы...
Глядим на них когда, - счастливы...

30.12.2014


Рецензии