по порядку

Сжигай же себя, я смеюсь до упаду,
Потом буду горько страдать от потери,
Пожалуйста просто, прошу вас не падать,
Вот стало полегче, я вам только верю

Какая всегда, эта жизнь незадача,
Всегда перепутаю эти перчатки,
Любовь не дается так просто во взглядах,
Ей нужно вкусить всё, ещё по порядку

29.12. 2014


Рецензии