В пустоте

А после только пустота
Сжимает околоть двумерных
Закрыты дум слепых врата
Уж не дрожжит, не стонет нервно
Былая удаль дикой жути
Ох то завяжет, то закрутит
Отныне благочестным севом
Бродяга мне наполнит сути
И прорастут поля ретиво
Отрадой вечной средоточа нам
В том средоточии игривом
И  будет найден путь
В  Чертог  Безсмертного - Сияющий Харам!

 15 IV 2010


Рецензии