Праздник нынче у Антохи

Праздник нынче у Антохи-
У соседа лошадь сдохла.
Он от радости запил,
Свой нечайно дом спалил.
Праздник нынче у соседа-
У Антона дом сгорел,
Как узнал - с велосипеда
В яму с радости слетел.
Велик -  цел, он будто новый,
А сосед совсем разбит.
У Антона радость снова-
Не беда, что негде жить.
В жизни тяжко им бывает
Тяжело даётся хлеб.
Лишь одно их согревает
-Вон, как мучится сосед!


Рецензии
Есть такие. В деревне особенно видно, так как люди живут, когда видно как. В городе всё более скрытно в квартирах происходит.

Наталья Прохорова   05.01.2015 22:22     Заявить о нарушении