Лилия

Мне нравится как звучит твое имя, Лия,
Алкоголь осыпает мозги как рощу сентябрь, Лия,
Я выдыхал розы, не давай мне в руки лилию, Лия,
Пусть в этот раз змея промажет мимо, Лия.

Ликера потом может не хватить для мира, Лия,
Под ребрами кусочки льда не соберутся во-едино,
Гепард-готов-к прыжку-успей-спустить-курок, Лия,
Кто-то должен нажать на стоп, слышишь: ты или я.

Легкими: стихи - на выдохе, флирт - на вдохе,
Кто-то не курит, для кого-то любовь-папиросы,
Я бы посмотрел как выгнешь спину, откинув волосы,
Как растут зрачки, когда ты стонешь в голос.

Разреши мне называть тебя Лолитой, Лилия,
По Фрейду мои мысли-камасутра: "Лили и Я",
Липкий яд, не ты для меня, карие глаза,
Лишь грани стакана и лира-сука моя.

Где-то шумит океан или играет заря,
Где-то кончики пальцев держат свинец у виска,
Мир во лжи...внутри лили дожди и мокли лилии,
Налейте вина, эти стихи я зачитаю психам, вроде меня...


Рецензии