Эх! Могучая, сизая Высь...

Эх! Могучая, сизая Высь
Перехлесты ухабов дивных
Поднебесных пейзажей жизнь
Отраженьем Земного мира
Уплываешь покорно в даль
Вечной Книги листая страницы
Для кого-то читаешь печаль
Для кого-то малюешь лица
Не бывает пустым твой сюжет
Есть незрячему даже подсказки
А себе то найдешь ответ!?
Эх! Сказительнца ты, без Сказки!
Знаешь Высь!? Приходи в мои сны!
Потолкуем с тобою о многом
На просторах грез стороны
Сторим мы и тебе, золотую дорогу! 

 20 VI 2010


Рецензии