парапет

Я НЕ БОЮСЬ,БЕЭУМИЯ ПОЭТА.
Я,НЕ ХОЧУ "ТАК ПРОСТО" УХОДИТЬ.
СРЫВАЯСЬ НА КАРНИЗЕ *парапета*
с хрипатым кашлем,:"БЫТЬ" ИЛИ * "НЕ БЫТЬ....

ДА И ЧТО ДАЛЬШЕ?...,-ВАРЕВО..,БЕРЛОГА...
НАБИТ КИШЕЧНИК. ПАЧКА СИГАРЕТ.
ОДНООБРАЗДНАЯ,УНЫЛАЯ ДОРОГА.......
И ВЕЧНЫЙ СПУТНИК,-*МРАЧНЫЙ парапет*

ДАЛЁКИЙ БЕРЕГ,НЕ ЗОВЁТ ПРИБОЕМ,
И С "ДАЛЬНЕГО УШЁЛ", НА БЛИЖНИЙ СВЕТ.
ХОЛОДНЫЙ ВЕЧЕР,ЛЕДЕНЯЩИМ ВОЕМ,
УНОСИТ, ЗА ЗНАКОМЫЙ *парапет*.

И ВСЁ НА НЕРВАХ,КАК ПО СЕРПАНТИНУ....,
И ВСЁ ВОПРОСЫ И ВОЛРОСЫ,-ГДЕ ОТВЕТ?
СКВОЗЬ ГОРИЗОНТ,-ГУСТУЮ ПАУТИНУ......
БЛЕСТИТ ОБЛЕДеНЕЛЫЙ *парапет*!.


Рецензии