С Новым годом!

Пусть Новый год всем принесет
Удачу, радость и подарки,
Олень всем деньги привезет,
Снегурка - молодость и счастье.
А Дед Мороз, такой шалун,
По паре принцев каждой,
Ведь года Нового канун
Мечты свершит однажды.


Рецензии