Клетка...

Что было в прошлом, то в дыму.
Корабль  грядущего  на  мЕли…
А что сейчас?  Где я бреду?
В туман, в дожди или метели.

Не разогнать обман былого,               
Устав от равнодушия людей.
Мы строим клетки своего размера -    
Где превращается в зверей.
               
А может бросить все к чертям.
С собой немного разобраться...
Раздать остатки по долгам,
И с этой жизнью рассчитаться.

      Фото интернет


Рецензии