Ситец

Вот уж год любимая, с тобой
Называемся женой и мужем
Ты Богиня мне, я так же, твой Герой
Ситцевый мы ныне танец кружим
Право дивны пируэтов па,
Ведь не даром наша сваха Осень
Золотая...чудная пора
Белой мудрости встречая проседь,
Уготовила особую нам стать
Яркостью взаимных упоений
Не оглядываясь вспять
В очарованном любовью изумленьи
Строить безграничность ойкумены
Вечности сплетая в благодать!

24 IX 2010 


Рецензии