А знаешь... хорошо что выпал снег...

                А знаешь, хорошо, что выпал снег...
                В.Б.

   А  знаешь...  хорошо...  что  выпал  снег
   И  что  запорошил  мою  дорогу...
   И  что  уговорил  мою  тревогу...
   И  выпорхнул...  нежданной  птахой...  смех...

   Дааа...  нет  моей  Душе  иных  утех...
   Я  так  скучаю  по   тебе...  скучаю...
   Что  времени  совсем не  замечаю
   И...  знаешь...  хорошо...  что  выпал  снег...

   Он  так  похож  на  чистые  страницы
   И  всё...  о  чём когда-то  промолчала...
   Могу  теперь я  написать  сначала...
   Оставив  чётких  строчек  вереницы...
   
   Летят  снежинки  возле  самых  век...
   Щекотятся...   на  волосы  ложатся...
   А  мне  бы  только лишь  тебя дождаться...
   Далёкий...  очень  близкий  человек...    
   
   Бывает  в  каждой  жизни  много  вех...
   И  все  по  ним  торопятся  куда-то...
   Но...  не  бывает  к  прошлому возврата...
   И...  знаешь...  хорошо...  что  выпал снег...
   


Рецензии