Уходит в прошлое...

Уходит в прошлое наш Старый Год,
Но не печалься -
Так много дней счастливых
Ждут нас впереди...
По - дружески с ним лучше
Попрощайся -
И все, что было лучшее,
Ты в сердце сохрани...

Тебя ждут новые дела,
Заботы и мгновенья,
Кого-то  - новая Любовь
И новые друзья...
Так черпай ты без устали
У жизни вдохновенья...
Смелее вдаль смотри -
Ведь там горит
Твоя звезда...


Рецензии
мне понравилось!

Рафаиль Уразаев   03.01.2015 20:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Андре Калинкин   03.01.2015 22:55   Заявить о нарушении