просто праздник

Просто празник, нас выбрало время,
Чтоб убрать все сомнения и будни,
Просто так он упал на колени,
Ну а мы удивимся, и будем

Будем в будущем, и во вчерашнем,
Унесенные ранними снами,
Просто милым и нашим домашним,
Новый год это, или весна ли

29.12. 2014


Рецензии