О дне рождения

Что такое праздник "День рождения"?
Это - праздник радости и печали.
Принимаешь лавры, поздравления,
Счастья нам с лихвой желают.

В этот день сияет ярче солнце,
Если дождь - то льет не так уж щедро.
Отворяем мы сердца-оконца,
Чтоб наполнить чем-то свои недра.

Только с каждым годом нам все чаще
Свечек ставят в торт, да греют уши.
Это так должно быть. Как иначе?
Нам закон природы не нарушить.
 

                Отроческие годы
               


Рецензии