***

Плакать? Да на кой уже!
Впрок, излитой было соли,
Не хватило. На душе
Одиночество давлеет, болью
Сковывая аки льдом,
Некогда цветущие поляны
И отнюдь не человеческим трудом,
Достаются латы оным ранам,
Но божественным, пролИтый свет
Одолеет вражескую стужу,
Каждому воздав соцвет,
По желаниям, по нуждам
О предательстве, любви и дружбе
В память строгий записав завет!

10 Х 2010


Рецензии